domenica 16 dicembre 2007

Mondiale per Club

Milan devastante: 4-2
E' campione del mondo!

Ottimo inizio dei rossoneri, con Inzaghi subito pericoloso: splendido passaggio smarcante di Seedorf, diagonale dell'attaccante di poco fuori. Brivido all'11' per una incerta uscita di Dida. Al 21' bella azione sulla sinistra di Kakà, la palla arriva a Inzaghi che insacca. Due minuti dopo corner per il Boca, dormita della difesa rossonera e incornata vincente di Palacio. Inizio secondo tempo, 5': punizione da destra di Pirlo, Ambrosini "svirgola", riprende Nesta e insacca con un gran destro. Al 14' clamoroso palo di Ibarra. Due minuti dopo grande azione sulla sinistra di Kakà e gol del 3-1. AL 25' assist sublime di Kakà e gol del 4-1 di Inzaghi. A 6' dalla fine mischia in area e gol di Ledesma.Per i rossoneri è il 18° trofeo internazionale